Atom feed of this document
  

 Guru Meditation 报告

Guru Meditation 报告是由计算服务在接收到 SIGUSR1 信号时发送的。这份报告是一个通用的错误报告,包括一个完整的服务当前状态报告,并发送到 stderr

例如,如果您使用 nova-api 2>/var/log/nova/nova-api-err.log 将错误输出重定向到 nova-api-err.log 中,其进程 ID 为 8675,您可以运行:

# kill -USR1 8675

这个命令使得了 Guru Meditation 报告被粘贴到 /var/log/nova/nova-api-err.log 中。

该报告包含如下小节:

  • Package:显示关于进程所属的包的信息,包括版本信息。

  • Threads:显示栈的追踪和进程中的每个线程的线程 ID。

  • Green Threads:显示每个进程中的绿色线程的栈追踪 (绿色线程没有线程 ID)。

  • Configuration:列出当前进程目前可以通过 CONF 对象访问的所有的配置选项。

要了解更多信息,请阅读 Guru Meditation 报告

Questions? Discuss on ask.openstack.org
Found an error? Report a bug against this page


loading table of contents...