Atom feed of this document
  

 证书错误、401 和 403 拒绝错误

丢失证书而引发了 403forbidden 错误。请使用以下方法之一解决这个问题:

  1. 手动方式。从 ZIP 文件中获取 novarc 文件,为防止覆盖,先保存已有的证书,然后手动 source novarc 文件。

  2. 脚本方式。从项目 ZIP 文件中生成 novarc,然后 source 这个文件。

如果您是第一次运行 nova-api,它会生成证书认证信息,包括 openssl.cnf。如果在这之前启动了 CA 服务,您可能无法创建您的 ZIP 文件。请重启服务。在您的 CA 信息可用后,创建您的 ZIP 文件。

此外,请检查您的 HTTP 代理设置,查看是否是它们引发了 novarc 创建的问题。

Questions? Discuss on ask.openstack.org
Found an error? Report a bug against this page


loading table of contents...