Atom feed of this document
  

 对象复制

对象的初始实现复制执行rsync将数据从本地分区所有远程服务器将驻留。虽然这在小规模,复制倍飙升一旦目录结构可以不再驻留在内存中。这个方案被修改保存一个散列的每个后缀目录的内容到每个分区散列文件。后缀目录的散列是不再有效时修改后缀目录的内容。

对象复制过程读入和计算任何无效哈希散列文件。然后,它将散列应持有的每个远程服务器分区,只有后缀目录与远程服务器上不同的散列rsync。把文件到远程服务器后,复制过程通知重新计算散列的rsync后缀目录。

对象复制必须遍历的那些没有缓存的目录的数量,通常是由于无效后缀目录的散列,这会阻碍性能。为了提供可接受的复制速度,对象复制被设计为每天在正常的节点上合理的使用约2%的散列空间。

Questions? Discuss on ask.openstack.org
Found an error? Report a bug against this page


loading table of contents...