Atom feed of this document
  

 预警规模

一个关键的相关的概念是 dimensioning 概念,定义了一组进入警报评估的匹配计量。回调每一资源实例计量,所以在最简单的情况下,警报可能被定义在应用于所有对特定用户可见的资源的特定计量上。然而,更有用的是您可以明确地选择指定感兴趣的特定资源来设置警报。

在极端情况下,您可能设置了一个小尺寸的警报,这个选择只有一个单个的目标 (由资源 ID 标识)。在其他极端情况下,您可能在统计数据的聚合上设置了一个非常大的尺寸。例如,所有从特定镜像启动的实例或匹配用户元数据的实例 (后者是 Orchestration 模块对自动伸缩组的标识)。

Questions? Discuss on ask.openstack.org
Found an error? Report a bug against this page


loading table of contents...