Atom feed of this document
  

 复制 3PAR 主机

 问题

此错误是由于OpenStack所使用的主机名和系统的名称不一致所导致。此错误会显示IQN,如果使用了iSCSI所期望的主机。

Duplicate3PARHost: 3PAR Host already exists: Host wwn 50014380242B9750 already used by host cld4b5ubuntuW(id = 68. The hostname must be called 'cld4b5ubuntu'.

 解决方案

修改 3PAR 的主机名称以匹配 OpenStack 所期望的名称。由驱动构建的 3PAR 主机仅使用了本地主机名,而不是计算主机的完全合格域名 (FQDN)。例如,如果 FQDN 为 myhost.example.com,那么仅仅会使用 myhost 作为 3PAR 的主机名。在 3PAR 存储服务器上,IP 地址不允许设置为主机名。

Questions? Discuss on ask.openstack.org
Found an error? Report a bug against this page


loading table of contents...