Atom feed of this document
  

 不存在的主机

 问题

此错误是由于OpenStack所使用的主机名和系统的名称不一致所导致。此错误会显示IQN,如果使用了iSCSI所期望的主机。

2013-04-19 04:02:02.336 2814 ERROR cinder.openstack.common.rpc.common [-] Returning exception Not found (HTTP 404)
NON_EXISTENT_HOST - HOST '10' was not found to caller.

 解决方案

驱动使用的只是本地主机名,而不是完全合格域名(FQDN)的计算节点。例如,如果某计算节点的FQDN是myhost.example.com,仅使用myhost用作3PAR主机名即可,但是IP地址是不可以用于3PAR存储服务器的主机名的。

Questions? Discuss on ask.openstack.org
Found an error? Report a bug against this page


loading table of contents...